- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Закуска «Чуйская» с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23
Баранина | 300 гр |
Редька | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 7 зубч. |
Лапша | 200 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Не думай над названием - открывай и готовь! Получится очень вкусно! |
Кулинарный рецепт Закуска «Чуйская» с фото
Попробуйте приготовить очень вкусную киргизскую еду, она называется - закуска «Чуйская». В ней не только полно витаминов, но она ещё и очень сытная и питательная. В этом блюде присутствует такой компонент, как фунчоза, а на Востоке её считают основой здоровья и долголетия. Готовится это блюдо очень быстро и вкусно. Не нужно обладать никакими особыми навыками, чтобы приготовить эту закуску. Я бы рекомендовал этот кулинарный рецепт даже холостякам, потому, что в нём нет ни одной фразы типа: «возьмите чистую кастрюлю». Итак приступим к приготовлению закуски. Вначале порежем редьку и сладкий перец (предварительно очищенный от семян и сердцевины) соломкой. Также мелко нарежем чеснок. Помидоры порежем на тонкие ломтики. Очистим от плевел и сухожилий кусок баранины и нарежем его небольшими кусочками или кубиками. Затем берём сковороду и разогреваем в ней масло. Кладём на сковороду мясо, и помешивая поджариваем в течение 5-6 минут. Затем добавим лук и также, помешивая, доведём его до состояния прозрачности. После этого кладём на сковороду остальные овощи и тушим закуску ещё 8-10 минут, а потом добавим чеснок, чёрный молотый перец и уксус. Если хотите, можно добавить ещё и другие специи. В то время, пока готовится поджарка, закипятим в кастрюле воду и бросим в неё фунчозу и проварим примерно 10 минут. После этого соединим её с поджаркой и закуска «Чуйская» готова. Можно подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/436-kulinarnyiy-recept-zakuska-«chuyskaya»-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.