- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Карамельный чизкейк
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:48
Мука | 2 стак. |
Сахар | 50 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 5 стол.л. |
Творожные сырки | 300 гр |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сливки | 1 стак. |
Кулинарный рецепт Карамельный чизкейк
Муку просеять и смешать с 50 гр. масла (можно натереть на тёрке) + 1 ч.л. разрыхлителя + 50 гр сахара, и растереть всё в крошку. К крошке добавить 1 яйцо + 5 стол. лож. воды и замесили эластичное тесто. Форму смазать маслом, присыпать манкой. Выложить тесто, сделать бортики, проколоть вилочкой. Выпекать при 180 С минут 15-20. Приготовление карамели: Небольшую кастрюлю с сахаром поставить на умеренный огонь и ждать его полного растворения, когда образуется коричневатый цвет, размешать ложкой и добавить сливочного масла, опять размешать, добавить сливок, ванильного сахара и постоянно помешивая довести массу до густоты. На это потребуется минут 15-20. Карамель готова. Груши очистить, порезать на половинки, вынуть сердцевину и сделать частые надрезы, разложить в форме веера на противне и выпекать до образования золотистого цвета, минут 30. Далее на корж выложить творожный сыр и распределить его (сластить не надо!), сверху вылить нашу карамель и выложить в произвольном порядке наши запеченные груши, присыпать пирог корицей, дать постоять пару часиков в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4361-kulinarnyiy-recept-karamelnyiy-chizkeyk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.