- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Карамельный чизкейк

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:48


Время приготовления: 2 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахар 50 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Сливочное масло 100 гр
Яйца 1 шт.
Вода 5 стол.л.
Творожные сырки 300 гр
Сахар 1 стак.
Сливочное масло 50 гр
Сливки 1 стак.

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Карамельный чизкейк

Муку просеять и смешать с 50 гр. масла (можно натереть на тёрке) + 1 ч.л. разрыхлителя + 50 гр сахара, и растереть всё в крошку. К крошке добавить 1 яйцо + 5 стол. лож. воды и замесили эластичное тесто. Форму смазать маслом, присыпать манкой. Выложить тесто, сделать бортики, проколоть вилочкой. Выпекать при 180 С минут 15-20. Приготовление карамели: Небольшую кастрюлю с сахаром поставить на умеренный огонь и ждать его полного растворения, когда образуется коричневатый цвет, размешать ложкой и добавить сливочного масла, опять размешать, добавить сливок, ванильного сахара и постоянно помешивая довести массу до густоты. На это потребуется минут 15-20. Карамель готова. Груши очистить, порезать на половинки, вынуть сердцевину и сделать частые надрезы, разложить в форме веера на противне и выпекать до образования золотистого цвета, минут 30. Далее на корж выложить творожный сыр и распределить его (сластить не надо!), сверху вылить нашу карамель и выложить в произвольном порядке наши запеченные груши, присыпать пирог корицей, дать постоять пару часиков в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4361-kulinarnyiy-recept-karamelnyiy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.