- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог манный "Золотая осень"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 1 стак.
Яйцо 4 шт
Сахар коричневый 1 стак.
Крупа манная 1 стак.
Маргарин 120 г
Мука пшеничая 1 стак.
Конфитюр 100 г
Сливки 1 стак.
Шоколад черный 50 г
Краситель пищевой по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой.

Пирог манный "Золотая осень"

Яйца растереть с сахаром.

Добавить сметану, размягченный маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания крупы.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать (около 45 мин.). Охладить, затем вынуть из формы.

Для приготовления крема сливочно-брусничного: сливки растительные взбить в пышную массу.

Добавить конфитюр брусничный.

Всё хорошо перемешать.

Охлажденный пирог разрезать вдоль на 2 коржа, уложить их один на другой, сделав прослойку кремом.

Дополнительно сделаем украшения для пирога, растопим шоколад, смажем листья лавровые жидким шоколадом с помощью кисточки и отправим в холодильник до полного застывания, после этого аккуратно отделим шоколадные листья и раскрасим их пищевым кандурином.

Сверху смазать кремом сливочно-брусничным, украсить шоколадными листьями раскрашенными кандурином разных цветов.

Приятного аппетита!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/462354.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/small/462354.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/462368.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/small/462368.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43703-pirog--mannyiy-zolotaya-osen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.