- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог манный "Золотая осень"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:39
Сметана | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Маргарин | 120 г |
Мука пшеничая | 1 стак. |
Конфитюр | 100 г |
Сливки | 1 стак. |
Шоколад черный | 50 г |
Краситель пищевой | по вкусу |
Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. |
Пирог манный "Золотая осень"
Яйца растереть с сахаром.
Добавить сметану, размягченный маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания крупы.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать (около 45 мин.). Охладить, затем вынуть из формы.
Для приготовления крема сливочно-брусничного: сливки растительные взбить в пышную массу.
Добавить конфитюр брусничный.
Всё хорошо перемешать.
Охлажденный пирог разрезать вдоль на 2 коржа, уложить их один на другой, сделав прослойку кремом.
Дополнительно сделаем украшения для пирога, растопим шоколад, смажем листья лавровые жидким шоколадом с помощью кисточки и отправим в холодильник до полного застывания, после этого аккуратно отделим шоколадные листья и раскрасим их пищевым кандурином.
Сверху смазать кремом сливочно-брусничным, украсить шоколадными листьями раскрашенными кандурином разных цветов.
Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/462354.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/small/462354.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/462368.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_11/small/462368.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43703-pirog--mannyiy-zolotaya-osen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.