- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог свекрови

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сода гашеная уксусом ч. л.
Маргарин 200 г
Молоко 100 мл
Мука 3 стак.
Сахар стак.

Личные впечатления о рецепте
По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно!

Пирог свекрови

Смешать маргарин слегка растопленный с сахаром и молоком.

Добавить соду гашеную и муку. Замесить тесто.

На 30 мин. поставить в холодильник.

1/4 часть теста оставить в морозилке. Остальное тесто выложить в форму, уложить сверху любое варенье. У меня было айвовое, крупными кусочками. Далее натереть на терке 1/4 часть теста (достать из морозилки).

И выпечь. Около 40 минут выпекала.

Вот, что получилось.

Мои дети и муж сделали вывод: вкуснее простого тертого пирога. Очень нежный получился.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43950-pirog-svekrovi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.