- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог свекрови
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:10
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Маргарин | 200 г |
| Молоко | 100 мл |
| Мука | 3 стак. |
| Сахар | стак. |
| По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно! |
Пирог свекрови
Смешать маргарин слегка растопленный с сахаром и молоком.
Добавить соду гашеную и муку. Замесить тесто.
На 30 мин. поставить в холодильник.
1/4 часть теста оставить в морозилке. Остальное тесто выложить в форму, уложить сверху любое варенье. У меня было айвовое, крупными кусочками. Далее натереть на терке 1/4 часть теста (достать из морозилки).
И выпечь. Около 40 минут выпекала.
Вот, что получилось.
Мои дети и муж сделали вывод: вкуснее простого тертого пирога. Очень нежный получился.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43950-pirog-svekrovi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.