- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные тыквенные пирожки с капустой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Масло растительное 100 г
Мука 500 г
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 11 г

Личные впечатления о рецепте
Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые

Постные тыквенные пирожки с капустой

Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые. Попробуйте приготовить и я вас уверяю, они вам понравятся. Итак, чтобы у нас вышла такая красота, нам понадобится тыква, мука, дрожжи, соль, сах. песок, вода, раст. масло. Для начинки подойдет все, что вы посчитаете нужным, например капуста, или картошка, или яблоки. Тыкву чистим, режем на кусочки, складываем их в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она была на уровне тыквы. И ставим варить до готовности, а это примерно мин. 20. Выключили и оставили остывать до теплого состояния. Теперь нам нужно нашу вареную тыкву превратить в пюре, не сливая воду, в которой она варилась, это можно сделать и при помощи блендера или просто толкушкой. А вот теперь в пюре кладем дрожжи, соль, сах. песок, муку и раст. масло, замешиваем тесто и ставим в теплое место подходить. Далее из него формируем пирожки, снова даем им подняться и выпекаем в духовке при тем. 180гр. 35 мин. Вот и все, приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44005-postnyie-tyikvennyie-pirozhki-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.