- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тортик "Торфяной"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Сахар 100 г
Мука пшеничная 400 г
Какао-порошок 5 ст. л.
Творог 500 г
Сметана 150 г
Сахар 200 г
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт
Ванильный сахар 20 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный творожный пирог - тортик:) Рецепт не новый, но я решила поделиться им, буду рада если вам он пригодится!

Тортик "Торфяной"

Для приготовления этого нежного пирога мне понадобились : творог, сметана, мука, масло сливочное, яйца, сахар, какао-порошок, крахмал картофельный, сахар и ванильный сахар (можно заменить ванилином),

Приготовление теста: растираем в крошку сливочное масло комнатной температуры с сахаром (100 г.), добавляем муку и какао.

Должна получиться рассыпчатая, немного влажная масса

Теперь приступим к начинке :) Взбиваем миксером творог, сметану, оставшийся сахар (200 г.), добавляем картофельный крахмал, яйца и ванильный сахар

Смазываем круглую форму сливочным маслом (диаметр моей формы - 23 см)

На дно формы выкладываем пергаментную бумагу и высыпаем половину нашего шоколадного теста, аккуратно разравнивая его.

Далее также аккуратно распределяем всю нашу начинку

Сверху выкладываем оставшуюся часть шоколадной крошки

Выпекаем в духовке 45-50 минут при 180 ºС

Украшаем на свое усмотрение перед подачей, я использовала сахарную пудру и сахарные шарики)

Тортик должен полностью остыть перед тем, как попадет на Ваш стол:) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44037-tortik-quottorfyanoyquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.