- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Камбала жареная по-корейски с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:46


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Камбала 2 шт.
Соевый соус 2 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Зелёный лук 1 пуч.
Чеснок 4 зубч.
Сахар 1 чайн.л.
Кунжут 1 чайн.л.
Кунжутное масло 2 чайн.л.
Перец красный молотый 2 чайн.л.
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Ценители вкусной рыбки полюбят! Очень аппетитно и быстро!

Кулинарный рецепт Камбала жареная по-корейски с фото

Как вспомню, насколько вкусна жареная камбала, слюнки сглатываю. Казалось бы. Ну что может быть просто жареной камбалки? Оказывается, корейские кулинарные рецепты обещают такой оригинал – пальчики оближешь! И сегодня мы решили вам представить рецепт из этой рыбы. Эту еду в оригинальном варианте нужно готовить на гриле. Но ведь не у каждого дома есть эта вещь, да и возможности не всегда присутствуют. Потому давайте попробуем приготовить эту красоту в домашних условиях, вернее, в условиях сковороды. Стопроцентно получится просто шикарно. Кстати, при условии, что вы станете все же готовить камбалу по-корейски с помощью гриля, то не забудьте при жарке сразу же полить рыбку соусом. Итак, знакомьтесь - камбала жареная по-корейски. Чтобы приготовить по этому рецепту, почистим рыбу. После того, как удалим плавнички, сделаем на рыбе насечки, чтобы получились в виде решетки. А теперь начнем готовить для нашей камбалы приправу. Порубим меленько чеснок с зеленым луком. К ним добавим почти все остальные ингредиенты в составе соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного семени, кунжутного масла, красного молотого перца. И все. Что получилось, хорошенько перемешиваем, отложив потом с той целью, чтобы все настоялось. Запанируем рыбу в муке. Когда разогреется сковорода, то положим куски камбалу в сковороду. Обжаривать ее с обеих сторон следует приблизительно по пять минут. Затем польем каждую сторону рыбки приготовленным предварительно соусом и продолжаем обжаривать, что делать нужно до готовности. Чтобы рыбка не развалилась во время жарки, переворачивать ее рекомендуют кулинарными шпателями. Подавать на стол можно с овощами и с пюре. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4409-kulinarnyiy-recept-kambala-zharenaya-po-koreyski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.