- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:46


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Морковь 4 шт.
Кабачки 3 шт.
Капуста шт.
Цветная капуста 100 гр
Лапша 100 гр
Камбала 4 шт.
Крахмал 6 чайн.л.
Яйца 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Хватит всего пары ложек, чтобы утолить голод!

Рецепт Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой с фото

Нарезаем овощи кубиками, а рыбное филе – тоненькими полосками. Лапшу нужно отварить до полуготовности. Затем промыть проточной холодной водой через дуршлаг и при желании обжарить. Теперь готовим кляр. Для этого яйцо взбиваем вместе с соком лимона, добавляем крахмал и перемешиваем до однородности. Берем глубокую емкость, наливаем туда масло и окуная обжариваем рыбные полоски. Кладем их на дуршлаг, чтобы дать стечь маслу. Затем в большой сковороде бланшируем кабачки, морковь, чеснок, лук, морковь, капусту цветную и обычную. Добавляем уксус, соус соевый, сахар - всё по вкусу, перемешиваем и соединяем с рыбными ломтиками и лапшой. Салат аккуратно перемешиваем и подаем на стол. Его можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Если вы не любите рыбу, то её можно заменить на филе из мяса или грудки куриные. А для дополнительной остроты подойдет «чили» перец. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4412-recept-kabachkovyiy-salat-s-lapshoy-i-cvetnoy-kapustoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.