- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала жареная
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:46
Камбала | 500 гр |
Апельсины | 300 гр |
Лук | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Блюдо, перед которым невозможно устоять! |
Камбала жареная
Когда я была маленькой, я всегда с интересом смотрела на прилавки с рыбой. Почему? Потому что там, за стеклом, практически всегда лежала неведомая для меня рыбка с названием "Камбала". Тогда меня в ней привлекал её отличающийся от другой рыбы внешний вид. Но мама никогда не покупала камбалу. Я повзрослела, уехала от родителей в другой город учиться в университете. Однажды идя по супермаркету, увидела на прилавке свежую камбалу и решила непременно купить её и попробовать сотворить из неё какую-нибудь потрясающую еду. Скажу честно, из всего многообразия блюд из камбалы я люблю лишь камбалу жареную и именно об этом кулинарном рецепте я вам и расскажу. Итак, для начала очищаем лук и режем тоненькими полукольцами. Теперь моем апельсины, разрезаем пополам и выжимаем из них сок с помощью соковыжималки или вручную. Теперь обжариваем подготовленный лук на сковороде в масле. После этого достаём массу из сковороды. Теперь берём филе камбалы, подсаливаем, перчим её и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистого цвета. После этого добавляем лук и апельсиновый сок и тушим рыбу до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4413-kambala-zharenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.