- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Сырник"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Пекарский порошок 1 пакет.
Сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 150 г
Творог 750 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Молоко 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Этот нежнейший пирог с творогом довольно популярен в Германии. Недавно попробовали его в кафе, а на днях я нашла в супермаркете "Помощник Сырника" (то есть смесь добавку), а на обратной стороне был написан рецепт. И вот сегодня решила соорудить этот шедевр. Немного фантазии - и пирог превратился в настоящего красавца!Я немного не расчитала с творогом, поэтому серединки вышло немного меньше, чем бортикa, пришлось ломать :((

Пирог "Сырник"

Итак, начинаем с приготовления теста.Муку смешать с порошком для выпечки...

Добавить наши остальные ингредиенты для теста и вымешиваем тесто (у меня получилось плотное, но довольно липкое)

2/3 теста выкладываем на дно формы, а оставшейся частью выложить бортик.

Когда тесто в форме, принимаемся за творожную часть. Берем яйца, отделяем белки от желтков. Белки смешиваем с 1/3 сахара.

Желтки яиц смешать с оставшимся сахаром и остальными ингредиентами. Я всыпала еще и моего "Помочника", и ко всему этому добавляем смесь белка с сахаром.Все взбиваем и выливаем в нашу форму на тесто.

Вот и все, ставим в духовку на 150 градусов. В рецепте написано на 60-70 минут, но у меня пирог был готов уже через 40.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44218-pirog-syirnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.