- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Сырник"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:40
Мука пшеничная | 200 г |
Пекарский порошок | 1 пакет. |
Сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 150 г |
Творог | 750 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Молоко | 250 мл |
Этот нежнейший пирог с творогом довольно популярен в Германии. Недавно попробовали его в кафе, а на днях я нашла в супермаркете "Помощник Сырника" (то есть смесь добавку), а на обратной стороне был написан рецепт. И вот сегодня решила соорудить этот шедевр. Немного фантазии - и пирог превратился в настоящего красавца!Я немного не расчитала с творогом, поэтому серединки вышло немного меньше, чем бортикa, пришлось ломать :(( |
Пирог "Сырник"
Итак, начинаем с приготовления теста.Муку смешать с порошком для выпечки...
Добавить наши остальные ингредиенты для теста и вымешиваем тесто (у меня получилось плотное, но довольно липкое)
2/3 теста выкладываем на дно формы, а оставшейся частью выложить бортик.
Когда тесто в форме, принимаемся за творожную часть. Берем яйца, отделяем белки от желтков. Белки смешиваем с 1/3 сахара.
Желтки яиц смешать с оставшимся сахаром и остальными ингредиентами. Я всыпала еще и моего "Помочника", и ко всему этому добавляем смесь белка с сахаром.Все взбиваем и выливаем в нашу форму на тесто.
Вот и все, ставим в духовку на 150 градусов. В рецепте написано на 60-70 минут, но у меня пирог был готов уже через 40.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44218-pirog-syirnik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.