- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:04
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 200 г |
Ваниль | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Сыр творожный | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Яблоко | 4 шт |
Корица | 12 ч. л. |
Орехи лесные | 3 ст. л. |
Кунжут | по вкусу |
Так приятно за завтраком хоть на мгновение перенестись в солнечную Италию!!! Этот пирог со сливочно-творожной начинкой в сочетании с яблоком и небольшой песочной прослойкой - просто блаженство, в дополнении ароматов ванили, корицы и орешков перенесёт Вас именно туда! |
Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии"
Готовим тесто: взбить сливочное масло (размягчённое) с сахаром, ванилью и мукой.
Замесить тесто.
Распределить тесто по форме, предварительно смазанной растит. маслом и присыпанной мукой (манкой), сделав небольшие бортики.
Для начинки: взбить яйцо с сахаром, добавить творожный сыр и ваниль, всё перемешать (до однородности).
Начинку выложить поверх теста.
Яблоки очистить, порезать на дольки, добавить сахар и корицу, всё аккуратно перемешать.
Яблоки уложить поверх творожного сыра. Посыпать кунжутом (по желанию).
Ставим в духовку на 40 мин. при 200 град.
Орехи немного измельчить и обжарить 4 мин.
Готовый пирог посыпаем орехами, даём остыть и вынимаем из формы.
Режем на кусочки и наслаждаемся "нотками Италии"!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44450-pryano-yablochnyiy-pirog-quotnotki-italiiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.