- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Горбуша с розмарином с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:50


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт.
Розмарин 2 стол.л.
Растительное масло 6 стол.л.
Мука по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наполни организм нескончаемым потоком витаминов и микроэлементов!

Кулинарный рецепт Горбуша с розмарином с фото

Готовить (да даже разделывать) такую рыбу – одно удовольствие! Предлагаю самый простейший кулинарный рецепт из горбуши. Но тем не менее очень вкусный! Все гениальное просто! Так вот готовую к приготовлению рыбку порежем на кусочки. Из горбуши весом 1,5 кг у меня получилось 8 вполне увесистых таких кусочков. Из муки с перцем приготовим смесь, в которой будем хорошо панировать кусочки горбуши. Запанировав, обжарим их на сковородке минуты по 3 с каждой стороны. Хотя зависит от размера ваших кусочков, конечно. Имейте в виду, рыба дарится очень быстро, важно не пережарить ее, не то она будет сухая. Недожарить не бойтесь – ведь мы будем ее еще и запекать после обжаривания. Выложим на противень рыбку, каждый кусочек посыпем розмарином. Нарежем сливочное масло на 8 тоненьких кусочков, положим их наверх каждого куска рыбы. Отправим в горячую духовку минут на 5. За это время срочно собираем всех за стол – рыбка наиболее хорошо прямо из духовки! Достаем и наслаждаемся :) С гарниром или без – вам решать. По мне, так гарнир к божественной рыбке ни к чему) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4453-kulinarnyiy-recept-gorbusha-s-rozmarinom-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.