- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-ягодный постный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар коричневый стак.
Мука 3 стак.
Смородина черная 400 г
Масло растительное стак.
Какао-порошок 3 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванилин 1 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и ароматный пирог с черной смородиной. В меру влажный и очень легкий в приготовлении. Никакого намека на "квеклость" теста. Пористый, воздушный и шоколадный. Ягоду можно использовать любую.

Шоколадно-ягодный постный пирог

Ягоду предварительно разморозить. Сок процедить в стакан и добавить теплой воды ( не более 60 гр) до полного стакана, вылить в чашку, добавить сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара

Добавить мед, ванилин и масло. Тщательно размешать. Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить миксером. Тесто как густая сметана

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать. В форму выстеленную пекарской бумагой выложить тесто и отправить в духовку на 40-50 мин при 180 гр

Украсить по своему желанию. У меня сахарная пудра

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44585-shokoladno-yagodnyiy-postnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.