- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадно-ягодный постный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:19
Сахар коричневый | стак. |
Мука | 3 стак. |
Смородина черная | 400 г |
Масло растительное | стак. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 г |
Вкусный и ароматный пирог с черной смородиной. В меру влажный и очень легкий в приготовлении. Никакого намека на "квеклость" теста. Пористый, воздушный и шоколадный. Ягоду можно использовать любую. |
Шоколадно-ягодный постный пирог
Ягоду предварительно разморозить. Сок процедить в стакан и добавить теплой воды ( не более 60 гр) до полного стакана, вылить в чашку, добавить сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара
Добавить мед, ванилин и масло. Тщательно размешать. Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить миксером. Тесто как густая сметана
Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать. В форму выстеленную пекарской бумагой выложить тесто и отправить в духовку на 40-50 мин при 180 гр
Украсить по своему желанию. У меня сахарная пудра
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44585-shokoladno-yagodnyiy-postnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.