- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Свадебный суп с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23
| Бульон | 8 стак. |
| Баранина | 250 гр |
| Мясные косточки | 500 гр |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Мука | 2 стол.л. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Лимонный сок | 1 шт. |
| Добавит толику пикантности к свадебному столу! |
Кулинарный рецепт Свадебный суп с фото
Одним из самых оригинальных блюд турецкой кухни является свадебный суп. Самое интересное, что по правилам кулинарного рецепта эта еда готовится из затылка туши барашка. В общем, блюдо не самое простое, но попробовать стоит. Для начала подготовим все ингредиенты: мясо порежем на маленькие кусочки, очистим репчатый лук и морковь от кожицы. Затем поместите кости, кусочки мяса, лук и морковь в кастрюлю с мясным бульоном и в течение трех часов варите его. Не забывайте периодически снимать накипевшую пену шумовкой! Когда в конце варки мясо будет мягким, процедите бульончик и перелейте в другую емкость. Мясо надо мелко-мелко порезать и опустить и процеженный бульончик. Осталось всего ничего – обжарить муку на масле, добавить её в мясной бульон, посолить, хорошо перемешать и довести до кипения. Для соуса взбиваем желтки с лимонным соком и добавляем его в кастрюлю. Для украшения турки советуют обжарить красный перец, и когда свадебный суп будет перелит в супницу, посыпать перцем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/448-kulinarnyiy-recept-svadebnyiy-sup-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.