- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Свадебный суп с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Бульон 8 стак.
Баранина 250 гр
Мясные косточки 500 гр
Сливочное масло 2 стол.л.
Мука 2 стол.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Яичные желтки 2 шт.
Лимонный сок 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Добавит толику пикантности к свадебному столу!

Кулинарный рецепт Свадебный суп с фото

Одним из самых оригинальных блюд турецкой кухни является свадебный суп. Самое интересное, что по правилам кулинарного рецепта эта еда готовится из затылка туши барашка. В общем, блюдо не самое простое, но попробовать стоит. Для начала подготовим все ингредиенты: мясо порежем на маленькие кусочки, очистим репчатый лук и морковь от кожицы. Затем поместите кости, кусочки мяса, лук и морковь в кастрюлю с мясным бульоном и в течение трех часов варите его. Не забывайте периодически снимать накипевшую пену шумовкой! Когда в конце варки мясо будет мягким, процедите бульончик и перелейте в другую емкость. Мясо надо мелко-мелко порезать и опустить и процеженный бульончик. Осталось всего ничего – обжарить муку на масле, добавить её в мясной бульон, посолить, хорошо перемешать и довести до кипения. Для соуса взбиваем желтки с лимонным соком и добавляем его в кастрюлю. Для украшения турки советуют обжарить красный перец, и когда свадебный суп будет перелит в супницу, посыпать перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/448-kulinarnyiy-recept-svadebnyiy-sup-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.