- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с капустой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 165 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная кг
Вода 250 мл
Сахар 65 г
Яйцо 1 шт
Маргарин 50 г
Дрожжи 35 г
Соль 6 г
Капуста белокочанная 400 г
Молоко стак.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Писательство стихов, наверное, — порок. Но без него душе и сердцу пусто. Люблю я пироги с начинкою из строк, А больше — пирожки с капустой.

Пирожки с капустой

Тесто:

1. Смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Дать немного постоять.

2. В муку наливают растопленный маргарин, соль и растворенные в молоке дрожжи.

3. Все тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на час, потом опять вымешиваем, добавляя муку, и еще оставляем на час.

4. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло

Начинка:

1. Капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10 -15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела.

2. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

Пирожки:

1. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 -7 мм.

2. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.

3. Смазать пирожки яичным белком, выложить на смазанный маслом противень.

4. Выпекать 15 -20 минут в нагретой до 200*С духовке.

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44806-pirozhki-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.