- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки с капустой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:43
Мука пшеничная | кг |
Вода | 250 мл |
Сахар | 65 г |
Яйцо | 1 шт |
Маргарин | 50 г |
Дрожжи | 35 г |
Соль | 6 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Молоко | стак. |
Перец черный | по вкусу |
Писательство стихов, наверное, — порок. Но без него душе и сердцу пусто. Люблю я пироги с начинкою из строк, А больше — пирожки с капустой. |
Пирожки с капустой
Тесто:
1. Смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Дать немного постоять.
2. В муку наливают растопленный маргарин, соль и растворенные в молоке дрожжи.
3. Все тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на час, потом опять вымешиваем, добавляя муку, и еще оставляем на час.
4. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло
Начинка:
1. Капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10 -15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела.
2. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.
Пирожки:
1. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 -7 мм.
2. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.
3. Смазать пирожки яичным белком, выложить на смазанный маслом противень.
4. Выпекать 15 -20 минут в нагретой до 200*С духовке.
Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44806-pirozhki-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.