- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Я его слепила из того, что было... "

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сырок плавленый 1 шт
Сыр твердый 150 г
Колбаса 150 г
Соль по вкусу
Мука 2 стак.
Сметана 3 ст. л.
Маргарин 120 г
Яйцо по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
6 мая у мамы был день рождения... И вот, конечно же, после праздника осталось много чего. Мама ушла и сказала что-нибудь приготовить. Заглядываю в холодильник, а там - яйца вареные, колбаска копченая, сыр... Ну, я и решила испечь пирог. Пирог как пирог, на оригинальность не претендую, но чтобы не дать пропасть продуктам, такой пирожок испечь можно. Попробуйте.

Пирог "Я его слепила из того, что было... "

Пошаговых фото у меня практически и нет, т. к. все просто и понятно. Делаем тесто. Растопим маргарин, смешиваем со сметаной.

Добавляем муку и щепотку соли. Замешиваем тесто. Убираем на полчаса в холод.

В это время готовим начинку.

Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Яйца трем на терке. Сыр твердый и плавленный тоже натираем на крупной терке. Колбасу, у меня копченая, режем на мелкие кусочки.

К этому времени тесто уже готово. Достаем, раскатываем и укладываем в форму, сделав высокие бортики, т. к. начинки много. На дно кладем колбасу, сверху лук, специи, яйца и посыпаем сыром. Получается такая картина

В это время духовка разогревается до 200*C.

Ставим в нее форму на 15 мин. Затем огонь убавляем до 160*C и ждем еще полчасика. Может у кого меньше. Но за это время все золотится и пахнет. Все хорошо пропекается.

Да, хочу сразу рассказать про свою оплошность, которую я допустила. Нужно было перед посыпкой сыра начинку залить сырыми яйцами с молочком. Потому что начинка рассыпается и вываливается из пирога. Поэтому, чтобы ничего не пролетело мимо вашего рта, лучше начинку закрепить с помощью яйца.

Через полчаса достаем вот такой пирог

Если у вас скопилось много продуктов, которые хотят в скором времени испортиться, можно испечь такой пирог. Вкус пирога будет зависеть от вашей фантазии и содержимого вашего холодильника. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44816-pirog-quotya-ego-slepila-iz-togo-chto-byilo-quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.