- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная горбуша с грибами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:54
| Горбуша | 500 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Вкусное сочетание грибов и горбуши - блюдо полезное, сытное и нежное! |
Жареная горбуша с грибами
Неправильно думать, что такие грибы как шампиньоны можно употреблять лишь отдельно или же соединять в блюдах лишь с мясом или птицей. На самом деле они также успешно сочетаются с такой едой как жареная горбуша. Именно о кулинарном рецепте жареной горбуши с шампиньонами я вам сейчас и расскажу. Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что промываем грибы, очищаем их и нарезаем тоненькими пластиночками. Теперь берём горбушу, размораживаем её, если это необходимо, хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем тоже небольшими кусочками. После этого подготовленные шампиньоны обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистости примерно в течение5-7 минут. Затем добавляем в грибы сметану, солим и перчим нашу массу, перемешиваем и тушим ещё в течение 15-20 минут. Теперь в отдельной сковороде так же на масле обжариваем горбушу до готовности. После того как и рыба, и грибы готовы, заливаем горбушу сметаной с шампиньонами, тушим ещё 5 минут заем подаём к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4486-zharenaya-gorbusha-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.