- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга со сливками рецепт приготовления с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:56
Твёрдый сыр | 100 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Сливки | 200 мл |
Лук | 3 шт. |
Сёмга | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Нехитрый, но очень вкусный рецепт семги для изысканного ужина! Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я уверена будете готовить для своих родных и близких постоянно. |
Семга со сливками рецепт приготовления с фото
Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я уверена будете готовить для своих родных и близких постоянно. Берем семгу, можно даже мороженную, режем на небольшие куски, посолите. поперчите и пока положите на тарелочке в сторону. Затем преступаем к грибам. Можно брать любые, но мне больше всего нравится это блюдо с шампиньонами, поэтому советую и вам. Я режу на четыре части и на сковородке немного тушу. Это для того, что бы уменьшился объем, ведь тогда будет видно сколько бросать в горшочек. Лук, порезанный кольцами тоже желательно немного поджарить на сливочном масле, что бы он был мягким. Все это положите в посуду, залейте сливками и в разогретую духовку на пол часа. Но где то через минут двадцать вы выньте рыбу и сверху при трусите твердым сыром. И потом еще на десять минут на огонь. Подавать в горячем виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4503-semga-so-slivkami-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.