- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог итальянский

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Коньяк 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Творог 250 г
Желток яичный 2 шт
Йогурт 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный)пирог из песочного теста с нежной начинкой из творога)не нашла подобного рецепта на этом сайте, если и есть то извиняюсь)

Пирог итальянский

Муку просеять через сито, добавить соль и масло (размягченное!!!). влить коньяк, замесить тесто. тесто должно быть однородное, если распадается, то добавлять водичку кипяченную пока не станет однородным. слегка вымешать, сильно не нужно. разделить тесто на две части, первая-2/3 на нижний коржик, вторая 1/3 на верх., большую часть раскатать толщиной меньше сантиметра, выложить в форму, края срезать, НО оставить немного для того чтобы потом завернуть их на начинку.

Приступаем к начинке.. желтки взбить с сахаром (я взбивала миксером минуты 3), добавить творог, йогурт и ванилин, хорошо размешать. начинку выложить на тесто. Остаток теста раскатать в прямоугольник, разрезать не полосы и выложить на начинку в виде решетки, края теста загнуть на решетку. выпекать минут 40 при 180-200 градусах до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45057-pirog-italyanskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.