- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сердечный пирог "От Маруси"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:25
Сердце | 1 шт |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Картофель | 6 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Вкусный, сытный, простой в приготовлении пирог из слоеного теста. Сегодня с говяжьим сердцем. |
Сердечный пирог "От Маруси"
1. Вымыть сердце. Избавиться от жестких жил.
2. Измельчить в блендере или мясорубке с 2 зубчиками чеснока.
3. Картофель порезать ломтиками и отварить почти до готовности.
4. Лук готовить до прозрачности.
5. К луку добавить измельченное сердце, томат пасту, специи. Готовить до мягкости мяса.
6. Тесто раскатать тонко на рабочей поверхности, присыпанной мукой.
7. В форму, предварительно смазанную маслом, уложить тесто так, чтобы концы свешивались, но серединка оставалась достаточно плотной! Выложить готовый фарш. Сверху выложить ломтики картошки.
8. "Защипнуть" края. Если прорываются дырки, смело заделывайте их лишним тестом из середины.
9. Отправляем пирог в разогретую до 250 градусов духовку. У меня на выпекание ушло примерно час. Минут за 15 до готовности, я проткнула самый толстый край теста спичкой на предмет готовности и полила выделившимся соком самую верхушку пирога, чтобы не горела и пропиталась.
9. Мои любимые кушали пирожок на ужин и на завтрак. Вкусно!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45121-serdechnyiy-pirog-ot-marusi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.