- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пирог с сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 г
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Петрушка 3 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Мука пшеничная 400 г
Кефир 200 мл
Маргарин 125 г
Сода 1 г
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром. Предварительно нужно запечь рыбу в духовке и разобрать ее на кусочки, удалить все косточки. Не пугайтесь, на самом деле, рыбка разбирается очень быстро. Я потратила 10 минут своего времени, так как кости большие, долго возится, не придется. Моя форма для выпечки 25 см в диаметре, так что рыбка уйдет вся в начинку.

Рыбный пирог с сыром

http://www.youtube.com/embed/K0wxWYiLSYE?feature=oembed

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным масло выложить рыбу и смазать маслом рыбу.

Запекать рыбу в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.

В миске смешать 200 г муки, соду, соль, добавить размягченный маргарин, растереть с мукой.

Влить кефир, размешать, добавить муку и замесить гладкое тесто, вымесить тесто хорошо на столе, мягкое, чтоб не липло к рукам. Муку добавлять аккуратно, чтоб тесто не получилось твердое.

Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике 20-30 минут.

Запеченную рыбу остудить до теплого состояния.

Удалить шкуру, разобрать на кусочки, удалить кости.

Порезать лук кубиком и обжарить на растительном масле, высыпать к рыбе. Порезать помидоры кубиком и отправить к рыбе. Петрушку порубить ножом и отправить в начинку. Перемешать.

Тесто выложить в форму и прижимая руками разравниваем по форме в тонкий пласт, делаем бортики. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов, запекаем до румяного цвета, приблизительно 40 минут.

В запеченную основу выкладываем начинку.

Сверху выложить тертый сыр. Запекать пирог 10 минут.

Готовый пирог немного остудить, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45518-ryibnyiy-pirog-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.