- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из вареных овощей и фасоли

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:08


Время приготовления: 9 ч

Ингридиенты для приготовления
Свекла 200 гр
Морковь 200 гр
Картофель 200 гр
Капуста квашеная 100 гр
Фасоль белая 100 гр
Лук 1 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Зелёный горошек 100 гр
Подсолнечное масло 75 мл

Личные впечатления о рецепте

Салат из вареных овощей и фасоли

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Фасоль берем любую, но мне нравится больше красная, на ночь поставьте ее, пусть набухнет, потом сварите. Также нам нужно отварить овощи в мундире. Это картошка, свекла и морковка. После того как они готовы снимаете кожицу и режете на мелкие квадратики. Естественно то количество ингредиентов что я указала, это все приблизительно. Я например люблю когда в винегрете больше свеклы и морковки, он тогда получается сладким, а другим нравится больше бросать картошки. Дальше нам нужно порезать лук и квашеный огурец, можно и маринованный, но что бы он был кислым. Его я добавляю в самом конце и по вкусу. Теперь овощи смешиваем с квашеной капустой, фасолью и поливаем подсолнечным маслом. Хочу дать еще один маленький совет. Если вы готовите этот салат для гостей, тогда лук не добавляйте, потому что если он немного постоит, винегрет становится немного горьковатым. А если просто для своих домочадцев на ужин, и вы знаете что за вечер его съедят, тогда конечно же режьте, ведь лук очень полезен.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4614-salat-iz-varenyih-ovoschey-i-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.