- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из вареных овощей и фасоли
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:08
Свекла | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Картофель | 200 гр |
Капуста квашеная | 100 гр |
Фасоль белая | 100 гр |
Лук | 1 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Зелёный горошек | 100 гр |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Салат из вареных овощей и фасоли
Фасоль берем любую, но мне нравится больше красная, на ночь поставьте ее, пусть набухнет, потом сварите. Также нам нужно отварить овощи в мундире. Это картошка, свекла и морковка. После того как они готовы снимаете кожицу и режете на мелкие квадратики. Естественно то количество ингредиентов что я указала, это все приблизительно. Я например люблю когда в винегрете больше свеклы и морковки, он тогда получается сладким, а другим нравится больше бросать картошки. Дальше нам нужно порезать лук и квашеный огурец, можно и маринованный, но что бы он был кислым. Его я добавляю в самом конце и по вкусу. Теперь овощи смешиваем с квашеной капустой, фасолью и поливаем подсолнечным маслом. Хочу дать еще один маленький совет. Если вы готовите этот салат для гостей, тогда лук не добавляйте, потому что если он немного постоит, винегрет становится немного горьковатым. А если просто для своих домочадцев на ужин, и вы знаете что за вечер его съедят, тогда конечно же режьте, ведь лук очень полезен.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4614-salat-iz-varenyih-ovoschey-i-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.