- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Салат из маринованного красного лука с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:08


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук 450 гр
Вода 1 стак.
Винный уксус белый 6 стол.л.
Сахар 3 стол.л.
Оливковое масло 6 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Каперсы 1 стол.л.
Перец чили 1 чайн.л.
Болгарский перец 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Очень полезный салат оставит после себя только положительные эмоции!

Рецепт Салат из маринованного красного лука с фото

Этот кулинарный рецепт советую всем, кто хочет приготовить еду впрок. Салат из маринованного красного лука – это еда, которая прекрасно сохранится в холодильнике несколько дней. К тому же она полезна и питательна. Для начала нужно почистить сладкий перец, разрезать его на половинки или четвертинки и слегка поджарить. Теперь очистим маринованный лук, но хвостики не срезаем. Разрежем каждую луковицу на 6-8 частей. Возьмём небольшую кастрюлю и смешаем в ней лук, уксус, сахар, 3 ст. л. оливкового масла немного соли и перца по вкусу. Далее доливаем воды, ставим кастрюлю на огонь и варим маринад 5-6 минут, помешивая. Снимаем с огня и даем остыть. За это время приготовим соус. Возьмём блендер и положим в его чашу 3 ст. л. масла, каперсы (предварительно промытые в холодной воде), перец Чили, соль. Обработаем блендером до получения однородной смеси. Далее выловим весь лук из маринада и дадим маринаду хорошенько стечь с луковиц. Перемешаем лук с соусом и пожаренным сладким перцем. Теперь можно выложить наше блюдо на красивую тарелку и подавать на стол. Но если вы планируете подавать это блюдо позже, вы вполне можете его хранить в холодильнике, от этого оно нисколько не проиграет во вкусе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4621-recept-salat-iz-marinovannogo-krasnogo-luka-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.