- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Болгарский Салат "Ассорти" из краснокочанной капусты с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:09


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 250 гр
Капуста краснокочанная 250 гр
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Вода 250 мл
Уксус по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень полезный салат для вашего повседневного питания.

Рецепт Болгарский Салат "Ассорти" из краснокочанной капусты с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Опишу очень простой в приготовлении кулинарный рецепт, который относится к национальной болгарской кухне. Внимательно ознакомьтесь и поймете, что приготовить эту еду можно быстро, а получается вкусно и без лишних калорий для организма. Для салата "Ассорти" сперва готовится бульон-соус. Для этого добавьте в воду сахарный песок, соль, уксус, подсолнечное масло и всё это вскипятите. Пока кипятится, нарежьте белокочанную капусту, как закипит, добавьте её в бульон и доведите до кипения. Как закипит, доставайте, дайте стечь соусу и выложите на середину салатного блюда. В оставшийся соус-бульон положить уже краснокочанную нашинкованную капусту и посыпать молотым перцем. И проделать то же, что и с первой капустой, после чего разложить её на блюде вокруг капусты белокочанной. После этого уложить сверху салата кольца зеленого перца, а по краям блюда - порезанные четвертинками помидорки. Полить салат бульоном и дать остыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4627-recept-bolgarskiy-salat-quotassortiquot-iz-krasnokochannoy-kapustyi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.