- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки к завтраку «Быстрые»
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:50
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сыр сливочный | 100 г |
Молоко | 7 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 20 г |
Колбаса | 20 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Желток яичный | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Булочки действительно быстро готовятся, не требуют усилий и хлопот. Тесто без яиц, с овсянкой и многочисленными добавками, которые могут быть любыми, на ваш вкус. Булочки получаются с тонкой хрустящей корочкой и нежным мягким мякишем внутри. Хорошее начало субботнего утра ))) |
Булочки к завтраку «Быстрые»
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Сыр и колбасу порезать на маленькие кубики, зелень мелко порубить.
Для теста сливочный сыр, молоко, масло размешать.
Добавить овсяные хлопья. Если делать из обычных хлопьев, то предварительно порубить немного ножом.
Добавить выдавленный чеснок, паприку, сыр, колбасу, зелень, обжаренный лук вместе с маслом, в котором жарился. Все перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Тесто не должно быть крутым, но и не слишком жидким, должно быть липковатое и мягкое.
Руки немного смазать растительным маслом и сформировать булочки.
Выложить на противень, смазать разболтанным желтком с молоком, посыпать кунжутом.
Сделать небольшие надрезы на булочках и выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут до румяного цвета.
После выпечки накрыть булочки полотенцем на 5-10 минут, затем кушать.
Очень вкусные в теплом виде, в холодном не пробовала, не успевают они остыть, да и стараюсь делать на один раз.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 булочек.
Никаких миксеров я не использовала, замешивала вилкой, потом ложкой, а потом рукой. Особого усердия в замесе не требуется, долго месить ничего не нужно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46398-bulochki-k-zavtraku-«byistryie».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.