- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чиабата с ветчиной, томатами и сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 300 мл
Дрожжи 25 г
Яйцо 3 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 3 стак.
Ветчина 400 г
Помидор 2 шт
Сыр твердый 250 г

Личные впечатления о рецепте
Очень мягкие, сочные и сытные булочки, удобно, когда хочешь быстренько подкрепиться... Булочки получаются довольно-таки крупными, начинка из ветчины с сыром даeт отличный вкус и аромат, а корочка из сыра делает их просто неотразимой вкусняшкой. Эти булочки обожает вся моя семья - не успеешь испечь, а их уже и нет. Очень рада буду с Вами поделиться рецептом.

Чиабата с ветчиной, томатами и сыром

Отмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояния

Пока молоко греется, взвешиваем дрожжи

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем

Когда все компоненты готовы, осталось добавить только муку. Добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. Готовое тесто ставим в теплое место. Тесто должно подойти 2 раза...

Пока тесто подходит, займемся начинкой...

Ветчину мелко нарезаем, томаты нарезаем тоненькими долечками.

Сыр натираем на мелкой терке (чтобы получить отличную сырную корочку, сыр желательно перемешать с яйцом)

Вот наше тесто и готово, можно его вымешивать (муки брать столько, сколько теребут тесто)

Из готового вымешанного теста раскатываем лепешки приблизительно длиной и шириной 20 и 10 см

На готовые лепешки выкладываем мелко нарезанную ветчину и томаты. Лепешки сворачиваем в виде рулетиков.

готовые рулетики выкладываем на смазанный противень, сверху сазываем их сырной массой и отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут

ВОт наша чиабата и готова!!!!!!

Всем приятного Аппетита!!!!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46470-chiabata-s-vetchinoy-tomatami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.