- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чиабата с ветчиной, томатами и сыром
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:56
Молоко | 300 мл |
Дрожжи | 25 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 3 стак. |
Ветчина | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Очень мягкие, сочные и сытные булочки, удобно, когда хочешь быстренько подкрепиться... Булочки получаются довольно-таки крупными, начинка из ветчины с сыром даeт отличный вкус и аромат, а корочка из сыра делает их просто неотразимой вкусняшкой. Эти булочки обожает вся моя семья - не успеешь испечь, а их уже и нет. Очень рада буду с Вами поделиться рецептом. |
Чиабата с ветчиной, томатами и сыром
Отмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояния
Пока молоко греется, взвешиваем дрожжи
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем
Когда все компоненты готовы, осталось добавить только муку. Добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. Готовое тесто ставим в теплое место. Тесто должно подойти 2 раза...
Пока тесто подходит, займемся начинкой...
Ветчину мелко нарезаем, томаты нарезаем тоненькими долечками.
Сыр натираем на мелкой терке (чтобы получить отличную сырную корочку, сыр желательно перемешать с яйцом)
Вот наше тесто и готово, можно его вымешивать (муки брать столько, сколько теребут тесто)
Из готового вымешанного теста раскатываем лепешки приблизительно длиной и шириной 20 и 10 см
На готовые лепешки выкладываем мелко нарезанную ветчину и томаты. Лепешки сворачиваем в виде рулетиков.
готовые рулетики выкладываем на смазанный противень, сверху сазываем их сырной массой и отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут
ВОт наша чиабата и готова!!!!!!
Всем приятного Аппетита!!!!!!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46470-chiabata-s-vetchinoy-tomatami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.