- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытые булочки с персиком
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:58
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 11 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Мука | 400 г |
Масло сливочное | 25 г |
Персик | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто! |
Открытые булочки с персиком
В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.
Яйца взбить венчиком, добавить соль.
Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)
В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!
Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.
Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.
Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46488-otkryityie-bulochki-s-persikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.