- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытые булочки с персиком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Дрожжи 11 г
Яйцо 4 шт
Сахар 3 ст. л.
Мука 400 г
Масло сливочное 25 г
Персик 300 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто!

Открытые булочки с персиком

В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.

Яйца взбить венчиком, добавить соль.

Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)

В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!

Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.

Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.

Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46488-otkryityie-bulochki-s-persikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.