- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с сыром и ветчиной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Вода 150 мл
Масло растительное 4 ст. л.
Сахар ч. л.
Соль ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Сыр твердый по вкусу
Ветчина по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные булочки, с которыми приятно попить чаю холодным зимним днем...

Булочки с сыром и ветчиной

Я готовила тесто в хлебопечке.

Можно сделать его вручную - смешать ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа. После этого обмять и приступить к изготовлению булочек.

Тесто получается очень послушное, мягкое, с ним приятно работать.

Раскатать небольшие полоски длиной см 15, шириной 6-7. Я сделала 12 таких полосок.

Раскатывала без муки, ничего никуда не липло.

На тесто положить ветчину или любое мясо (я использовала шейку), сверху накрыть ломтиком сыра.

Скрутить рулетиком, низ защипнуть. верх можно развернуть побольше, нежели это сделано у меня.

Уложить булочки в формочки для маффинов, дать подойти в течение 20 минут.

Затем выпекать при 180 градусах в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46526-bulochki-s-syirom-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.