- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Почки в соусе по-эстонски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29
Почки | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Вода | 3 стак. |
Жир любой | 2 стол.л. |
Мука | 2 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
То, что я готовлю - готовят в самых дорогих эстонских ресторанах! |
Кулинарный рецепт Почки в соусе по-эстонски с фото
В этот кулинарный рецепт эстонской кухни могут идти разные почки: говяжьи, бараньи или свиные. Если вы будете брать свиные или бараньи почки, обязательно срежьте с них жир. Также не забудьте удалить пленку с почек крупного размера, благо что это делается достаточно легко. И хорошенько промойте их под струей воды. Поскольку такая деликатная часть тела издает специфический запах, перед готовкой от него нужно избавиться, для чего почки замачивают в холодной воде часа на четыре. Как только запах уйдет, укладываем почки в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на медленном огне около часа. Снимаем с огня, вынимаем и снова промываем под струей холодной воды. Нарезаем почки красивыми ломтиками, чтобы наша еда выглядела эффектно. Теперь режем полукольцами лук и обжариваем его в жире или в растительном масле, добавив нарезанные почки. Подсыпаем муку, подливаем бульона, солим, перчим по вкусу. Отправляем в бульон и довариваем еще минут десять. По окончании варки кладем в кастрюлю нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и сметану.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/466-kulinarnyiy-recept-pochki-v-souse-po-estonski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.