- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеный говяжий язык с овощами
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 6 зубч. |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Язык | 500 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Язык - это безумно вкусно, можно и свой язык проглотить! Издавна говяжий язык считается деликатесов во всем мире. У каждого повара есть свой специальный рецепт приготовления говяжьего языка. Данный кулинарный рецепт является рецептом из австралийской кухни, я видела по телевизору, как его готовил знаменитый австралийский шеф повар Майкл Смитт. |
Тушеный говяжий язык с овощами
Для начала, он тщательно промыл говяжьи язык. Затем он налил в небольшую кастрюлю немного воды и поставил его на плиту. Когда вода закипело он положил туда говяжьи язык, посолил и убавил огонь. После этого он почистил лук, нарезал его полукольцами. Взял большую чугунную сковородку, налил туда подсолнечного масла и поставил разогреваться. Далее он положил в сковородку лук и обжарил его до золотистого цвета. Помидоры он нарезал тонкими кружочками, добавил к луку, посолил и поперчил, и оставил тушиться на маленьком огне. После этого он хорошенько промыл укроп, очистил чеснок. Укроп и чеснок он измельчил и положил в сковороду. Говяжий язык вынул из кастрюли и нарезал ломтиком и добавил к массе с луком. После этого он посолил и поперчил, все ингредиенты перемешал и оставил на плите на несколько минут. Готовил он приблизительно 2 часа. Мне так понравился рецепт, что и я приготовила. Вкус этой еды был пикантным и необычным. Попробуйте и вы приготовить Тушенный говяжий язык по рецепту нашего умелого повара.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/467-tushenyiy-govyazhiy-yazyik-s-ovoschami-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.