- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночные булочки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 40 г
Сыр твердый 50 г
Молоко 1 стак.
Мука 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Маргарин 30 г
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Булочки увидела на форуме кукинга, очень понравилась идея, наполнения булочек чесночной начинкой. Рецептик слегка изменила.

Чесночные булочки

Приготовление.

Растворяем дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью, добавляем растительное масло, и смесь прованских трав, тертый сыр, смесь вливаем в муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте, что бы оно поднялось. Домешиваем еще немного муки и даем подняться тесту вторично.

Смазываем форму, на которой будут выпекаться булочки растительным маслом. Тесто обминаем, делим на 12 частей и формируем круглые булочки. В каждой булочке делаем углубление и вкладываем начинку.

Приготовление начинки: чеснок пропускаем через чесночницу или натираем на мелкой терке, петрушку мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и все перетираем с сливочным маслом. Формируем комочек и ставим в холодильник для застывания. Делим комочек на 12 частей и вкладываем в каждую булочку. Булочкам даем подойти и выпекаем при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46855-chesnochnyie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.