- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянские булочки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 1/4 стак.
Жир 1 стак.
Мука 1 1/2 стак.
Яйцо 4 шт
Колбаски 3 стак.
Сыр твердый 3 стак.
Петрушка 2 ст. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это очень ароматные вкусные итальянские булочки.

Итальянские булочки

Вот все продукты, которые нам понадобятся. Пепперони нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, петрушку мелко измельчить.

В большую кастрюлю налить воду, добавить шортенинг (кулинарный жир) и довести до кипения.

Затем добавить сразу всю муку и перемешать. Должно получиться вот такое тесто. Затем дать ему остыть минут 10.

Теперь добавить яйца. Яйца нужно добавлять по одному, перемешивая каждый раз деревянной лопаткой.

Потом добавляем пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец и хорошо перемешиваем.

Получается вот такое тесто.

На противень кладем бумагу для выпечки. Сверху кладем наше тесто по чайной ложке на расстоянии 2 см.

Выпекать 15-17 минут при температуре 350F (220С).

Подавать теплыми.

Шортенинг (shortening) — кулинарный жир, который используется для самых различных нужд: от жарки, до добавления в тесто, чтобы добиться его рассыпчатости.

Пепперони (англ. pepperoni) — острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно делается из свинины, хотя встречаются американские разновидности, приготовленные из смеси говядины, курицы и свинины. Происходит от острой салями, изготовляемой в южной Италии, такой как salsiccia Napoletana piccante, острой копченой колбасы из Неаполя или Сопрессата из Калабрии.

[size=5]Приятного аппетита!!!

Buon appetito!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46936-italyanskie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.