- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французкий хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:56
Мука | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Хлеб |
Французкий хлеб
Муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар и замесить тесто на воде.
Оставить в теплом месте на 1, 5 часа.
Разрезать тесто на 3 части. Далее каждую раскатываем (можно посыпать тесто цукатами, семечками, орешками, сухофруктами) и сворачиваем рулетом.
Противень смазываем маслом, выкладываем багеты на противень и оставляем еще минут на 40.
Потом ставим в горячую духовку и выпекаем минут 20 -30, периодически смазывая верх багета водой (тогда он будет хрустящий).
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47107-francuzkiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.