- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Шашлык из сердца рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29
Сердце | 1 кг |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Перец острый стручковый | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сочные телячьи сердечки в виде шашлычка с овощами Сердечный шашлык из сердца)) - просто, вкусно, недорого. |
Как приготовить Шашлык из сердца рецепт с фото
Телячье сердце/сердца, разрезаются надвое, но не больше. Прежде чем идти дальше, надо удалить прожилки, и хорошенько промыть ингредиент, дабы не осталось ничего лишнего. После, сердце разрезается на кусочки в форме кубиков. Маринадом здесь у нас служить смесь мелко нашинкованного сладкого перца, соли, а также уксуса и толченого чеснока. Маринование продолжается 24 часа на открытом воздухе, но лучше подержать маринад в холодильнике.Когда маринование окончено, оставляем шашлык на углях, предварительно нанизав на шампуры, а сами принимаемся за «шашлычный» соус. Сок лимона, красный перец, естественно, в мелко нашинкованном виде, смешиваются с уксусом, оливковым маслом, и пропущенной через терку луковицей. Ингредиенты смешиваются вместе, пока не превращаются в единую массу.Шашлык из сердца с соусом готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/474-kak-prigotovit-shashlyik-iz-serdca-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.