- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Шашлык из сердца рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Сердце 1 кг
Оливковое масло 3 стол.л.
Болгарский перец 2 шт.
Перец острый стручковый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Лимоны 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные телячьи сердечки в виде шашлычка с овощами

Сердечный шашлык из сердца)) - просто, вкусно, недорого.

Как приготовить Шашлык из сердца рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Телячье сердце/сердца, разрезаются надвое, но не больше. Прежде чем идти дальше, надо удалить прожилки, и хорошенько промыть ингредиент, дабы не осталось ничего лишнего. После, сердце разрезается на кусочки в форме кубиков. Маринадом здесь у нас служить смесь мелко нашинкованного сладкого перца, соли, а также уксуса и толченого чеснока. Маринование продолжается 24 часа на открытом воздухе, но лучше подержать маринад в холодильнике.Когда маринование окончено, оставляем шашлык на углях, предварительно нанизав на шампуры, а сами принимаемся за «шашлычный» соус. Сок лимона, красный перец, естественно, в мелко нашинкованном виде, смешиваются с уксусом, оливковым маслом, и пропущенной через терку луковицей. Ингредиенты смешиваются вместе, пока не превращаются в единую массу.Шашлык из сердца с соусом готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/474-kak-prigotovit-shashlyik-iz-serdca-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.