- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с печенью и грибами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:20


Время приготовления: 3 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 200 гр
Сушёные грибы 180 гр
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Майонез 100 гр
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Теплый салат с печенью и грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Черный молотый перец, соль, а также зелень петрушки и укропа - по вкусу. Для приготовления теплого салата с печенью и грибами использую большой керамический горшочек для духовки. Грибы ставлю отмокать в воде на пару часов, чищенный лук режу колечками, а промытую морковь - натираю на крупной терочке. Яйца отвариваю и уже холодными нарезаю небольшими кубиками. Затем выкладываю в горшочек ингридиенты слоями, каждый слой смазывая майонезом с перцем и солью. Первый: нарезанная соломкой помытая и очищенная печень. Второй: нарезанные такой же примерно соломкой грибы. Третий: яйца. Четвертый: лучок. Все это готовится в духовочке немного более часа на средней температуре. Подаю теплым, в каждую тарелку посыпаю немного зелени петрушки и укропчика. Этот интересный кулинарный рецепт я увидел в ходе кулинарного мастер-класса, проходившего на региональной продосльственной ярмарке. Мне довелось не только попробовать этот шедевр, но и увидеть своими глазами, как готовится эта изумительная еда. Все, кого я угощаю теплым печеночным салатиком с грибами восторгаются и просят поделиться кулинарным рецептиком, что я с удовольствием и делаю.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4745-teplyiy-salat-s-pechenyu-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.