- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Штрудель с рыбой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 12:38
Филе рыбное | 4 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Масло сливочное | 40 г |
Желток яичный | 1 шт |
Самое главное это быстро и вкусно. Да и делать практически ничего не нужно. А получается очень вкусно. Можно пофантазировать и еще что-нибудь добавить. |
Штрудель с рыбой
Покупаем тесто дрожжевое слоеное, размораживаем. В то время, пока тесто размораживается, делаем начинку. Берем филе телапии или любой другой рыбы, которую любите, режем на кусочки (кубики). Теперь лук репчатый чистим и режем полукольцами, или кубиками - непринципиально. Все, что порезали, на сковородку с подсолнечным маслом, ну и жарим до готовности. Посолить не забудьте. В конце, когда пожарится, нужно положить сырое яйцо и кусочек сливочного масла. Чтоб начинка посочнее была. Можно туда же свежей зелени добавить, или ваши любимые специи только не переусердствуйте.
Тем временем тесто у нас разморозилось (кто не знает сколько и как размораживать тесто, на упаковке есть инструкция). Берем тесто раскатываем его в круг. У кого тесто прямоугольное, разделить на две части, кончики слепить, и раскатать в круг, необязательно чтоб он был очень ровный. Теперь выкладываем начинку на тесто, по всему кругу, и заворачиваем все это дело в рулет, закручиваем кончики, чтоб ничего не вывалилось, и кладем его швом вниз (только не делайте рулет туго). Теперь берем сырой желток и смазываем сверху наш рулетик.
Ставим в духовку, у меня слабая духовка, так я на 220 -250 % ставлю, через минут 25 -30 вытаскиваем, смазываем кусочком сливочного масла. Все, можно кушать, получается как бабушкин пирог с рыбой, только быстрее и с тестом возиться не надо. Я рецепт дольше писала. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/47551-shtrudel-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.