- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Осенний салат из болгарского перца и капусты с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:22
Капуста белокочанная | 5 кг |
Морковь | 1 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Вода | 3 стак. |
Соль | 4 стол.л. |
Уксус | 7 стол.л. |
Подсолнечное масло | 500 мл |
Яркий, легкий и бесподобный - он украсит любой стол! |
Рецепт Осенний салат из болгарского перца и капусты с фото
Этот кулинарный рецепт проверен близкими и друзьями и, думаю, станет любимым блюдом и за вашим столом. Сначала необходимо подготовить отдельно каждый из овощей. Капусту очистить, убрать кочерыжку, помыть и тонко нашинковать. Сладкий спелый перец промыть, очистить содержимое, сполоснуть под струей воды, смывая семена, и нарезать соломкой толщиной ½ см. Крупные луковицы очистить от шелухи, помыть и порезать полукольцами. Свежую морковь промыть, очистить кожицу и натереть на крупной терке или мелко нашинковать, как для корейского салата. Все полученные компоненты переложить в одну посуду и перемешать. Далее нужно вскипятить в кастрюле воду и охладить ее. Теперь нужно добавить туда соль, сахар, уксус и добавить подсолнечное масло. Тщательно перемешать компоненты и полученной массой залить овощи. Все тщательно перемешать и оставить в прохладное место отстояться на 3-4 часа. Затем готовый салат раскладываем по банкам и убираем остудить в холодное место. Осенний салат может стать самостоятельной едой, его можно использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4773-recept-osenniy-salat-iz-bolgarskogo-perca-i-kapustyi-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.