- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Китайский салат с фунчозой и редькой рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:26


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Лапша 200 гр
Мясо любое 160 гр
Капуста белокочанная 50 гр
Морковь 30 гр
Редька 100 гр
Чеснок 3 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Джусай 20 гр
Болгарский перец 40 гр
Соевый соус 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный вкус вкупе с простым исполнением - секрет этого салата!

Как приготовить Китайский салат с фунчозой и редькой рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Для поклонников всего китайского предлагаю кулинарный рецепт салата фунчоза капуста с болгарским перцем. Такая еда будет оригинально выглядеть на любом праздничном столе. Крахмальную лапшу заливаем кипятком на несколько минут и откидываем на дуршлаг. Мелко шинкуем овощи – морковь, репчатый лук, капусту, сладкий перец, редьку и обжариваем их на сковороде с разогретым растительным маслом. Мясо (какое вам больше всего нравится) нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле со специями – измельченным чесноком, черным и красным молотым перцем, соевым соусом, зеленым джусаем. Тушим мясо в специях в течение нескольких минут. Смешиваем в салатнике лапшу, обжаренные овощи и мясо. Затем салат выкладываем горкой на блюдо, украсив дольками лайма. Салат фунчоза хорош как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4807-kak-prigotovit-kitayskiy-salat-s-funchozoy-i-redkoy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.