- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Китайский салат с фунчозой и редькой рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:26
Лапша | 200 гр |
Мясо любое | 160 гр |
Капуста белокочанная | 50 гр |
Морковь | 30 гр |
Редька | 100 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Джусай | 20 гр |
Болгарский перец | 40 гр |
Соевый соус | 30 мл |
Оригинальный вкус вкупе с простым исполнением - секрет этого салата! |
Как приготовить Китайский салат с фунчозой и редькой рецепт с фото
Для поклонников всего китайского предлагаю кулинарный рецепт салата фунчоза капуста с болгарским перцем. Такая еда будет оригинально выглядеть на любом праздничном столе. Крахмальную лапшу заливаем кипятком на несколько минут и откидываем на дуршлаг. Мелко шинкуем овощи – морковь, репчатый лук, капусту, сладкий перец, редьку и обжариваем их на сковороде с разогретым растительным маслом. Мясо (какое вам больше всего нравится) нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле со специями – измельченным чесноком, черным и красным молотым перцем, соевым соусом, зеленым джусаем. Тушим мясо в специях в течение нескольких минут. Смешиваем в салатнике лапшу, обжаренные овощи и мясо. Затем салат выкладываем горкой на блюдо, украсив дольками лайма. Салат фунчоза хорош как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4807-kak-prigotovit-kitayskiy-salat-s-funchozoy-i-redkoy-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.