- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фокачча из заварного теста "Три сыра"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 350 г
Вода 300 мл
Масло сливочное 125 г
Яйцо 4 шт
Сыр твердый 300 г

Личные впечатления о рецепте
Наивкуснейший хлеб с сыром, который просто элементарно готовится.

Фокачча из заварного теста "Три сыра"

[IMG]http://i028.radikal.ru/0805/30/0d33bb633139.jpg[/IMG]

Вскипятить воду и распустить в ней масло (маргарин), добавить немного соли.

Снять миску с водой и маслом с огня, всыпать часть муки и перемешать миксером. Постепенно добавить всю муку.

Подождать пять минут и по одному ввести яйца.

Сыр порезать маленькими кубиками. Я брала для этого блюда три вида сыра - Гауда, Пармезан и Ламбер. Можете взять любые сыры, очень неплохо добавить ещe и копчeный сыр.

Весь сыр разделить на три части. Две добавить в тесто, размешать.

Вылить тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не нужно), равномерно распределить тесто.

Посыпать сверху на тесто оставшийся сыр.

Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до максимума и запекать ещe 5 минут, до образования корочки.

Фокаччу достать, немного остудить и порезать на порции.

Да, рекомендация.

Остывшую фокаччу для употребления лучше немного подогреть в микроволновке, нам так больше понравилось.

Ну оооочень вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48234-fokachcha-iz-zavarnogo-testa-tri-syira.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.