- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бессолевой хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:33
Мука | 500 г |
Сыворотка | 1 стак. |
Масло растительное | 10 г |
Дрожжи | 10 г |
Ахлоридный хлеб. Очень полезный и вкусный хлеб. Не могу сказать, что пресный или безвкусный, нет он прекрасно подходит к любому продукту, подчеркивая его вкус и оставаясь в тени. |
Бессолевой хлеб
Сыворотку подогреть до 30 градусов и развести дрожжи.
Добавить оставшиеся ингредиенты и завести тесто. Поставить в теплое место подходить, после первого подъёма обмять и оставить подходить еще минут 40.
После второго подъёма можно сформировать батон.
И дать расстояться минут 25-30. Потом ставить в духовку. На первые 10 минут я поставила на 160 градусов и приоткрыла дверцу духовки. За это время хлеб ещё больше поднялся. Потом закрываю дверцу и ставлю температуру 180 градусов на 20 минут! Хлеб получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем, прекрасно подходит для тостов. Приятного аппетита!
Подавала с паштетом из куриной печени и вялеными помидорами.
отлично подходит для тостов
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48243-bessolevoy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.