- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник куриный с рисом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
Мясные субпродукты | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Рис | 3 стол.л. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Тимьян, чабрец | 1 шт. |
Простой и питательный суп для вашего ежедневного рациона. |
Рассольник куриный с рисом
Простой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени, потому что потроха варятся достаточно быстро. А еда в результате получается очень вкусной, с приятной кислинкой, что, собственно, и отличает рассольники от других супов. Куриные потроха тщательно промываем под проточной водой, нарезаем мелко и укладываем в кастрюлю с кипящей водой (около полутора литров). Варим до тех пор, пока куриные внутренности не будут полностью готовы. На это уйдет около сорока минут. Обратите внимание, что в данном рецепте не используется картошка, в кастрюлю мы опускаем нарезанные коренья, морковку и хорошо промытый рис. Рис должен быть еще полусырым, когда в кастрюлю отправляется репчатый лук и лук-порей, мелко нарезанные. Солим, перчим и кладем лавровый лист, довариваем рис. В это время очищенные от кожуры огурцы нарезаем на кубики и припускаем в масле минут десять. Огурцы кладем в рассольник и держим на огне еще три минуты. Только после этого кладем в кастрюлю растертый с солью чеснок и нарубленную зелень. Готовый суп, как обычно, заправляем сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/489-rassolnik-kurinyiy-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.