- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник куриный с рисом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Мясные субпродукты 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Рис 3 стол.л.
Корень петрушки 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Тимьян, чабрец 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Простой и питательный суп для вашего ежедневного рациона.

Рассольник куриный с рисом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Простой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени, потому что потроха варятся достаточно быстро. А еда в результате получается очень вкусной, с приятной кислинкой, что, собственно, и отличает рассольники от других супов. Куриные потроха тщательно промываем под проточной водой, нарезаем мелко и укладываем в кастрюлю с кипящей водой (около полутора литров). Варим до тех пор, пока куриные внутренности не будут полностью готовы. На это уйдет около сорока минут. Обратите внимание, что в данном рецепте не используется картошка, в кастрюлю мы опускаем нарезанные коренья, морковку и хорошо промытый рис. Рис должен быть еще полусырым, когда в кастрюлю отправляется репчатый лук и лук-порей, мелко нарезанные. Солим, перчим и кладем лавровый лист, довариваем рис. В это время очищенные от кожуры огурцы нарезаем на кубики и припускаем в масле минут десять. Огурцы кладем в рассольник и держим на огне еще три минуты. Только после этого кладем в кастрюлю растертый с солью чеснок и нарубленную зелень. Готовый суп, как обычно, заправляем сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/489-rassolnik-kurinyiy-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.