- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55
Говядина | 1 кг |
Имбирь | 50 гр |
Рис | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 100 гр |
Апельсиновый сок | 1 стак. |
Варенье любое | 1 стол.л. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Специи сухие | по вкусу |
Пикантный вкус прекрасно гармонирует с тонким ароматом! |
Рецепт Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем с фото
Имбирь — корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия. Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке. В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане. С давних времён они добавляли имбирь в мясные рагу, десерты, напитки. Австралийская кухня во многом схожа с британской, еда с добавлением имбиря здесь тоже очень популярна. Вы сможете убедиться в полезности и вкусовых качествах этой приправы, когда, следуя нашему несложному кулинарному рецепту, приготовите мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем. Это несложное блюдо, и не требует особенных усилий в его приготовлении. Мясное рагу с имбирем готовится само, вам нужно только положить в одну кастрюлю все необходимые продукты, полить их растительным маслом, добавить апельсиновый сок и джем, и тщательно перемешать. Подавать это блюдо на стол нужно с отварным рисом и мелко нарубленной кинзой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49-recept-myasnoe-ragu-s-apelsinovyim-sokom-i-imbirem-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.