- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Имбирь 50 гр
Рис 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 100 гр
Апельсиновый сок 1 стак.
Варенье любое 1 стол.л.
Зелень кинзы 1 пуч.
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантный вкус прекрасно гармонирует с тонким ароматом!

Рецепт Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем с фото

Имбирь — корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия. Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке. В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане. С давних времён они добавляли имбирь в мясные рагу, десерты, напитки. Австралийская кухня во многом схожа с британской, еда с добавлением имбиря здесь тоже очень популярна. Вы сможете убедиться в полезности и вкусовых качествах этой приправы, когда, следуя нашему несложному кулинарному рецепту, приготовите мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем. Это несложное блюдо, и не требует особенных усилий в его приготовлении. Мясное рагу с имбирем готовится само, вам нужно только положить в одну кастрюлю все необходимые продукты, полить их растительным маслом, добавить апельсиновый сок и джем, и тщательно перемешать. Подавать это блюдо на стол нужно с отварным рисом и мелко нарубленной кинзой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49-recept-myasnoe-ragu-s-apelsinovyim-sokom-i-imbirem-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.