- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль тушеная с почками приготовление рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Почки 300 гр
Фасоль 2 стак.
Свиной жир 50 гр
Чеснок 3 зубч.
Сметана 200 гр
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и питательное блюдо обязательно стоит попробовать!

Фасоль тушеная с почками приготовление рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2. нарезать почки

Шаг 3. нарезать лук

Шаг 4. фасоль, почки и лук залить водой,варить до готовности

Шаг 5. измельчить часнок

Шаг 6. додать часнок, сметану, зелень и специи

Шаг 7.

Я хочу рассказать о том, как я готовлю фасоль с почками. Этот кулинарный рецепт я позаимствовала из монгольской кухни. У них очень популярны блюда из субпродуктов. Но здесь нужно немного поиграться, ведь вы знаете что почки имеют специфический и до воли неприятный запах. Поэтому их нужно хорошо вымочить. Можно в обыкновенной воде с добавлением уксуса или лимонной кислоты. Но тогда при жарке они будут немного жестковаты. Поэтому лучше всего это сделать в теплом молоке. Оно отлично убирает все запахи. Держим четыре-пять часов. Также предварительно нужно залить водой и фасоль, иначе она будет долго готовится. Когда у вас уже готовы эти продукты можно начинать готовить блюдо. Режете почки на мелкие кусочки и бросаете в кастрюлю, сюда же фасоль,воду, в которой вы ее замачивали, приблизительно стакан, смотрите сами, что бы она покрыла все ингредиенты, резанный лук,посолить,поперчить и ставите на огонь. После того, как уже все сварилось добавляете сметану, чеснок и зелень. Я беру петрушку,немного мяты и базилик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/492-fasol-tushenaya-s-pochkami-prigotovlenie-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.