- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль тушеная с почками приготовление рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
| Почки | 300 гр |
| Фасоль | 2 стак. |
| Свиной жир | 50 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Сметана | 200 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусное и питательное блюдо обязательно стоит попробовать! |
Фасоль тушеная с почками приготовление рецепт с фото
Я хочу рассказать о том, как я готовлю фасоль с почками. Этот кулинарный рецепт я позаимствовала из монгольской кухни. У них очень популярны блюда из субпродуктов. Но здесь нужно немного поиграться, ведь вы знаете что почки имеют специфический и до воли неприятный запах. Поэтому их нужно хорошо вымочить. Можно в обыкновенной воде с добавлением уксуса или лимонной кислоты. Но тогда при жарке они будут немного жестковаты. Поэтому лучше всего это сделать в теплом молоке. Оно отлично убирает все запахи. Держим четыре-пять часов. Также предварительно нужно залить водой и фасоль, иначе она будет долго готовится. Когда у вас уже готовы эти продукты можно начинать готовить блюдо. Режете почки на мелкие кусочки и бросаете в кастрюлю, сюда же фасоль,воду, в которой вы ее замачивали, приблизительно стакан, смотрите сами, что бы она покрыла все ингредиенты, резанный лук,посолить,поперчить и ставите на огонь. После того, как уже все сварилось добавляете сметану, чеснок и зелень. Я беру петрушку,немного мяты и базилик.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/492-fasol-tushenaya-s-pochkami-prigotovlenie-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.