- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Закуска по-русски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
Яйца | 4 шт. |
Яичные белки | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свинина | 100 гр |
Желатин | по вкусу |
Ветчина | 120 гр |
Язык | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Старинное русское блюдо обязательно угодит гостям и семье! |
Кулинарный рецепт Закуска по-русски с фото
я предлагаю вам новый интересный рецепт старинного русского блюда – заливного из мяса. В подсоленной воде отвариваем мясо, вынимаем и режем небольшими кубиками. Отвариваем морковь и режем ее кружочками. Яйца отвариваем и также режем кружочками. В глубокое блюдо выкладываем мясо, добавляем вареную морковь, резаные яйца, резанный кольцами сладкий перец. Посыпаем рубленой зеленью. Замачиваем желатин на 40 минут. Когда мясной бульон остынет, добавляем желатин и перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до образования пены, добавляем к бульону и хорошо перемешиваем. Кипятим на слабом огне 5-7 минут. Снимаем бульон с огня, процеживаем и остужаем. Постепенно, слой за слоем, вливаем бульон в подготовленной мясо и оставляем загустевать. Подавать на стол закуску я бы рекомендовала резанной на куски, с ветчиной и вареным языком. Также на блюдо можно выложить маринованные грибы и хрен. Сверху посыпать рубленой зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/496-kulinarnyiy-recept-zakuska-po-russki-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.