- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Закуска по-русски с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Яичные белки 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свинина 100 гр
Желатин по вкусу
Ветчина 120 гр
Язык 120 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Старинное русское блюдо обязательно угодит гостям и семье!

Кулинарный рецепт Закуска по-русски с фото

я предлагаю вам новый интересный рецепт старинного русского блюда – заливного из мяса. В подсоленной воде отвариваем мясо, вынимаем и режем небольшими кубиками. Отвариваем морковь и режем ее кружочками. Яйца отвариваем и также режем кружочками. В глубокое блюдо выкладываем мясо, добавляем вареную морковь, резаные яйца, резанный кольцами сладкий перец. Посыпаем рубленой зеленью. Замачиваем желатин на 40 минут. Когда мясной бульон остынет, добавляем желатин и перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до образования пены, добавляем к бульону и хорошо перемешиваем. Кипятим на слабом огне 5-7 минут. Снимаем бульон с огня, процеживаем и остужаем. Постепенно, слой за слоем, вливаем бульон в подготовленной мясо и оставляем загустевать. Подавать на стол закуску я бы рекомендовала резанной на куски, с ветчиной и вареным языком. Также на блюдо можно выложить маринованные грибы и хрен. Сверху посыпать рубленой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/496-kulinarnyiy-recept-zakuska-po-russki-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.