- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Суп из говядины и свинины «абхазский» с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
Мясные косточки | 250 гр |
Томатная паста | 4 стол.л. |
Говядина | 300 гр |
Свинина | 100 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Перец чили | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Чеснок | 4 зубч. |
Вода | 2 л |
Перец черный молотый | 3 гр |
Самый пикантный и ароматный суп, который ты когда-либо пробовала! |
Рецепт Суп из говядины и свинины «абхазский» с фото
Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами. Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода не закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. Свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить. Промываем рис и добавляем в бульон. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист. Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не свариться. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты. Время приготовления такого супчика 3 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/499-recept-sup-iz-govyadinyi-i-svininyi-«abhazskiy»-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.