- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Суп из говядины и свинины «абхазский» с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Мясные косточки 250 гр
Томатная паста 4 стол.л.
Говядина 300 гр
Свинина 100 гр
Лук репчатый 3 шт.
Перец чили по вкусу
Рис 1 стак.
Чеснок 4 зубч.
Вода 2 л
Перец черный молотый 3 гр

Личные впечатления о рецепте
Самый пикантный и ароматный суп, который ты когда-либо пробовала!

Рецепт Суп из говядины и свинины «абхазский» с фото

Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами. Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода не закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. Свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить. Промываем рис и добавляем в бульон. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист. Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не свариться. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты. Время приготовления такого супчика 3 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/499-recept-sup-iz-govyadinyi-i-svininyi-«abhazskiy»-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.