- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Штрудель вишневый
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:59
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар | 7 ст. л. |
| Вода | 50 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Вишня | 500 г |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Всегда делала яблочный штрудель, но, как говорится, уже "приелся"... захотелось с вишней попробовать. Хочу сказать, очень вкусно получилось. |
Штрудель вишневый
Выложить вишню в посуду, чтоб разморозилась.
Растереть яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром, добавить воду, хорошо размешать, добавить постепенно муку. Замесить тугое тесто, накрыть и оставить на 40 мин.
Тесто раскатать в ТОНКИЙ!!! пласт, смазать маслом, ровным слоем выложить вишню, посыпать сахаром, сухарями и мукой.
Свернуть в рулетик, защипать края и подвернуть концы.
Застелить противень промасленной бумагой, аккуратно перенести рулет, смазать яйцом, проткнуть несколько раз ножом.
Нагреть духовку до 200*С и выпекать 30 мин.
Потом переложить на решетку, чтоб остывало, и прикрыть полотенцем.
В конце посыпать сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50036-shtrudel-vishnevyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.