- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 22:43
Радиккьо | 300 гр |
Цветная капуста | 1 шт. |
Оливковое масло | стак. |
Лук-шалот | 2 шт. |
Кедровые орехи | 2 стол.л. |
Анчоусы | 30 гр |
Винный уксус белый | 2 стол.л. |
Нежный и малокалорийный салатик порадует в любой день недели! |
Рецепт Салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами с фото
Советую обратить внимание на интересный итальянский рецепт, который подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу. Я о нём раньше не знала, пока не побывала в гостях у одной итальянской семьи. Когда я попробовала Салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами, я поняла, что это лучшая еда для тех, кто не хочет пострадать от лишних калорий, к тому же в этом салате полно витаминов. Делается он так. Берём 300 г. радиккио, чистим и нарезаем тонкими полосками. Затем чистим и мелко нарезаем лук-шалот. В принципе подойдёт и обыкновенный репчатый лук. Берём и сначала отмачиваем изюм, а потом его высушиваем. Это делается для того, чтобы он приобрёл мягкость и стал более пышным. И в довершение помоем и почистим анчоусы. Теперь смешиваем в просторной мисочке салат радиккио с кусочками цветной капусты. Затем ставим на огонь небольшую кастрюльку, в которую добавляем оливковое масло и раскаляем его. В масло кладём порезанный лук, изюм и орехи и жарим на очень медленном огне где-то минут 10. Затем добавим анчоусы и жарим дальше ещё минуты 3. После этого нужно добавить уксус и немножко воды (примерно 1 ст.л.) и тушить эту смесь примерно ещё минуту. Вот и всё, наш салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами практически готов. Осталось только подать красиво на стол. Я думаю, все оценят этот рецепт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5015-recept-salat-iz-radikkio-i-cvetnoy-kapustyi-s-anchousami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.